De acuerdo con el reglamento de competencias de la international bartenders association , un cocktail no puede contener mas de cinco productos , incluidos los usados para decoracion , Normalmente incluyen un destilado base , el cual es el elemento preponderante; dos licores para dar color y endulzarlo a la vez que rebajarlo ; puede ademas, llevar gotas de limon , de amargo o de algun collorizante y unafruta como decoracion . En el caso de los tragos largos uno de los elementos es agua con gas , refresco o jugo de fruta . Todas las bebidas sin gas son enfriadas en la coctelera o vaso mezclador mientras se preparan( mas adelante veremos todos os utensilios de la barra). En algunos casos se ponen trocitos de hielo en el vaso en que se presenta .
El contendio normal de un coctel son 3 onzas ( 1Oz = 30ml ) .Algunos cocteles , especialmente los refrescantes , pueden tener tenes 6 Onzas o mas .Pero en cualquier caso , el contendio del licor
es de 2 a 2 1/2 Oz ; esto incluye el destilado de base mas el vermouth, licores o vinos usados como complemento para modificar el aguardiente. Con el hielo que se derrite al mezclar o batir , las gotas de dash
de Aromatizantes o Saborizantes y la fruta que se usa como decoracion se copletan las 3Oz del cocktail . En los tragos largos los cubos de hielo y el agua con gas , refrescos o jugos alargan el trado de 6 a 10 Ozaproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario