![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdvvT53_7MZbUAgtynD8Vo_F1ZknanZiNcMmen47sov0cuWi_N9U6Z32iSPycOdOHtzvlOJnfLr-vb6Asp5FOu4-HJUXaZnjJh1i_z5IsZ4dHIWn0Qr8PahyeoACRrFK6SuCbPNawHtt4/s200/1.jpg)
Tiene una capacidad de entre10 Oz y 12 Oz .
y se utiliza gralmente para servir cerveza tirada y/o tragos con dicho nectar
a continuacion algunos tragos que se pueden realizar son , MICHELADA,
FRENCH BEER ,SNAKE BITE Y MAREA ROJA.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgZPT9KphzSgW8cjjagWEtAKRXsFvPY1-NRnZEAT4NfDN5f4KG5zltDAImMWwAkkt9IEOWTDjT8LFuxhn-_753_YI0ul38SZzEurm3PdJC_Zk25WmO8yUVSntqKW-WxYaglSzCqRKHJ_94/s200/marearoja.jpg)
2 Oz de vodka
1 Oz de Granadina
Cerveza fria Rubia hasta completar el chopp
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgz3_dtQGxH4_6apTfamWDg5iXB3Kw3KNMF0Q6er8wpR9jjFDZOr2fudpIQ30Kiw0pUmpHw8SO9rGDzk49ML6-LxwPzEPAGnAOZiEMPiDmbcz62XpxM38-MezPq1jcC6y6u2DAJfoMDmiQ/s200/submarino-769948.jpg)
1 1/2 Oz de triple sec ( o algun licor de naranja ) se lo puede servir en un chupito , y dejarlo caer sobre la cerveza ya en el chopp (bomba de triple sec) , o antes de servir la cerveza tapar el chupito con el chopp y darlo vuelta lentamente sin derramar el triple sec (submarino), luego
Completar con Cerveza Rubia bien fria . y a medida que vallamos tomando iremos liberando el triple sec.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhF_36fpA-2AGAghrIhWvdOFAdpOeNEeEa93POABXtPiceQAYcsBx0kRhaNSaJZHF1u_pvRhpaD5H4Q9tdAcJS2MG6LQlZfup895IA125vJ8q1LPbVDEaeEe46ZNYt1TPdd-Ccc0-FUZqo/s1600/snake+bite.jpg)
SNAKE BITE:
50% de Cerveza Rubia / Negra bien fria
50% de Sidra bien fria
MICHELADO:
Coronar el chopp con jugo de limon y sal
1 Oz Jugo de Lima
1 1/2 Oz de Tequila
Creveza Bien fria paracompletar
Déjame tu comentario, conta cual trago con cerveza te gusta mas, o cual es el que preparas vos para deleitarte y a los tuyos ;)
Déjame tu comentario, conta cual trago con cerveza te gusta mas, o cual es el que preparas vos para deleitarte y a los tuyos ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario