viernes, 22 de octubre de 2010

LISTA DE LICORES!!

ACA LES DEJO UNA LISTA DE LICORES CON SUS INGREDIENTES .

KAHLUA: Licor de cafe de origen mexicano , de grano seleccionado.
TIA MARIA: Licor a base de granos de cafe blue mountain jamaiquino , vainilla y azucar a base de ron.
DRAMBUIE: Licor que combina Scotch ( wisky escoses), miel de brezo y mas de 100 hierbas.
AMARULA: Licor cremoso obtenido del fruto del marula ,arbol africano.
GRAND MARNIER: Licor que combina un fino Cognac y un licor de naranjas seleccionadas.
COINTREAU: Licor de naranjas seleccionadas.
MALIBU: Licor que combina ron reposado con agua de coco y azucar.
LICOR43: Licor español de hierbas con una fuerte presencia de vainilla.
FRANGELICO: Licor italiano de avellanas con hierbas.
GALLIANO: Licor de hierbas italiano.
STREGA: Licor de hierbas italiano cuyo nombre significa "bruja".
SAMBUCA: Licor de anis dulce.
AMARETTO: Licor de almendras.
MIDORI: Licor Japones de Melon.
IRISH CREAM: Licor Irlandes que combina crema de leche,wiskey, y escencias. Un ejemplo muy comun el Bailey´s.
SHERIDAN: Licor Irish Cream y Licor de cafe negro.
PASSOA: Licor del fruto del maracuya.
PARFAIT AMOUR: Licor de naranja , limon , hierbas a basede brandy .
CREME DE CASSIS: Licor de grossellas negras del sur de francia.
ADVOKAAT: Licor que combina licor de huevo y brandy de origen holandes
BENEDICTINE: Licor frances con 27 hierbas de todo los rincones del mundo .

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada